Translate

viernes, 21 de diciembre de 2012

flan de fresas

ingredientes para 4 personas
250 grs de fresas . 4 huevos . 200 grs de azucar .
500 ml de leche . 1 cucharadita de agua .

preparacion


ponga 2 cucharadas de azucar y el agua en una cacerolita al fuego y cuando este bien tostada , caramelice el interior de una flanera y dejela enfriar .
caliente la leche sin dejar que hierva .
bata los huevos en un recipiente junto con el azucar restante hasta que resulte una mezcla espumosa .
lave las fresas y hagalas pure ,reservando unas cuantas para adornar el flan ,incorpore el pure de fresas a los huevos batidos ,añada ,poco a poco ,y sin dejar de batir ,la leche .
vierta en la flanera caramelizada y cueza al baño maria durante 45 minutos o hasta que este cuajado .
dejar enfriar , desmolde sobre una fuente y sirva adornado con las fresas reservadas.
calorias por racion :382 .



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario