Translate

domingo, 9 de diciembre de 2012

rosca al chocolate

ingredientes para 6 personas
250 ml de agua . 230 grs de mantequilla . 1 cucharadita de azucar . 1/2 cucharadita de sal .
125 grs de harina . 4 huevos . 150 grs de cobertura de chocolate . 125 ml de crema de leche .
150 grs de acuzar glace .

preparacion
caliente el agua ,80 grs de mantequilla ,la sal y el azucar , y cuando hierva , retire del fuego , agregue la harina y remueva .
añada los huevos , de uno en uno , no agregando el siguiente hasta que el anterior no este incorporado y deje reposar 30 minutos.
vierta la masa en una maga pastelera y forme 2 roscas ,una mas grande que otra ,sobre una placa engrasada .
hornee a temperatura media-alta unos 40 minutos.
retirre del horno y deje enfriar .
funda, al baño maria ,la cobertura con la mantequilla restante, incorpore,la crema de leche y azucar y cocine unos minutos .
cubra la rosca grande con la mezcla de chocolate .
ponga encima la pequeña y cubralas con la mezcla restante .
adorne al gusto.
calorias por racion:665.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario