Translate

jueves, 17 de enero de 2013

crema de coco

ingredientes para 6 personas
500 ml. de leche . 3 huevos . 120 grs de azucar . 40 grs de harina . 120 grs de coco rallado .
esencia de vainilla . coco rallado tostado , fideos de chocolate y cerezas para adornar(o uvas)

preparacion
caliente la leche con la esencia de vainilla en una cacerolita al fuego , retirandola cuando vaya a hervir .
separe las claras de las yemas , incorpore el azucar a las yemas y bata bien hasta conseguir un crema espumosa .
agregue la harina y mezcle bien .
añadale la leche , poco a poco y sin dejar de batir ,para que no se formen grumos .
vierta la mezcla en un caldero al fuego y cocine , sin dejar de remover ,hasta obtener una crema homogena .
retire del fuego y deje que se temple .
monte las claras a punto de nieve .
incorpore el coco a la crema y a continuacion , las claras montadas y mezcle con cuidado .
sirvala en un recipiente de cristal ,adornada con el coco rallado tostado,las cerezas y los fideos de chocolate .
calorias por racion: 322


No hay comentarios:

Publicar un comentario