Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

duraznos rellenos sobre crema

ingredientes para 4 personas
4 duraznos . 250 grs de crema de leche batida a punto de nieve . 100 grs de azucar .
1 vaina de vainilla . el jugo de 2 naranjas . 1/4 litro de agua .
2 gotas de colorante alimenticio verde . 100 grs de azucar glace . cerezas o cualquier fruta roja.

preparacion
ponga los duraznos en una cacerolita , cubralas con agua y cuezalos unos 15 o 20 minutos .
retire del fuego ,escurralos y deje que se templen ,antes de pelarlos ,cortarlos por la mitad y eliminar el hueso .
vierta el agua en una cazuela al fuego ,añada los duraznos ,el azucar ,la vainilla y el jugo de naranja ,y cueza hasta obtener un almibar .
retire del fuego y deje que los duraznos se enfrien completamente dentro del almibar ,antes de escurrirlos .
mezcle en un recipiente la crema de leche batida con el azucar glace ,coloreela con el colorante y cubra con ella el fondo de una fuente de servir .
coloque encima los duraznos ,rellenelos con crema de leche y la fruta roja elegida y sirva .
calorias por racion :517

2 comentarios:

  1. Esta receta me parece genial,pero una pregunta.No lleva bizcocho? en la foto me parece verlo, o me equivoco?

    ResponderEliminar
  2. dependiendo de la forma que quiera hacerlo
    he tomado varias fotos y sale como si llevara bizcocho

    ResponderEliminar