Translate

domingo, 17 de febrero de 2013

Atun en escabeche

Ingredientes para 4personas

1 rodaja de atun de 1kg,sin piel
El jugo de 1/2 limon
3 dientes de ajo pelados y enteros
1 hoja de laurel
1 ramillete de perejil fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de vinagre Sal

Preparacion:
















Lave y seque el atun.Coloquelo en una cacerola de barro,previamente calentada con agua hirviendo,eincorpore el perejil,los ajos,el jugo de limon,el aceite,el vinagre y la sal.
Coloque la cacerola al fuego,cuando empiece a hervir,anada la hoja de laurel y deje cocer durante unos 8  o 10minutos.
(El tiempo de coccion dependera del grosor de la rodaja de atun).
Dejelo enfriar dentro del mismo caldo de coccion.
Una vez que el atun este frio,quitele la espina central con cuidado y coloquelo en una fuente de servir.
Presentelo adornado con unas hojitas de perejil y acompanado de salsa mayonesa.

Calorias por racion:331.


Si le interesa este producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto

Bandeja para asar de aluminio

No hay comentarios:

Publicar un comentario