Translate

martes, 12 de febrero de 2013

Sardinas rellenas


 ingredientes para 4 personas
8 sardinas limpias y abiertas.
2 cebollas picadas.
100 grs de pan rallado.
2 dientes de ajos picados.
100 grs de harina.
2 tazas de aceite.
2 huevos batidos.
1 copa de vino blanco.
perejil picado y sal.
preparacion
 Sazone las sardinas y dejelas reposar.
caliente en una sarten 2 cucharadas de aceite y rehogue los ajos y las cebollas hasta que empiecen a dorarse.
añada el pan,los huevos y el perejil y mezcle hasta obtener una pasta homogenea.
rellene las sardinas con estas mezclas,cierrelas y sujetelas con un palillo.
Enharinelas y frialas en una sarten amplia con el aceite restante ,colocandolas a continuacion,escurridas en una fuente.
deje en la sarten la mitad del aceite de haber frito las sardinas e incorporole el vino y 1/2 tacita de agua ,deje reducir en el fuego a la mitad y vierta sobre las sardinas,sirviendo a continuacion.
calorias por racion:305



No hay comentarios:

Publicar un comentario