Translate

domingo, 10 de marzo de 2013

Bagre a la riojana

ingredientes para 4 personas
8 trozos grandes de bagre . 8 rodajas de chorizo . 1 kg de tomates maduros . 2 pimentones rojos,asados y pelados en tiras anchas . 1 cebolla grande , finamente picada . Aceite de oliva .
preparacion
Vierta aceite en una cazuela de barro ,fria el chorizo ,retirelo y rehogue la cebolla en el mismo aceite hasta que este transparente .
Retire del fuego y coloque el bagre sobre la cebolla .
Lave los tomates , pelelos y frialos en una sarten aparte .
Viertalos sobre el bagre cubriendolo bien .
Tape la cazuela y deje cocer a fuego muy lento unos 30 minutos .
 Añada el pimenton y el chorizo , tape la cazuela y cocine 30 minutos mas .
Mueva la cazuela en movimientos circulares para que ligue la salsa y sirva .
Calorias por racion:800.

 Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto

Disco adaptador de Inducción

Tapadera de Acero Inoxidable

Cazo Inoxidable caramelo Pro 18/10


No hay comentarios:

Publicar un comentario