Translate

viernes, 29 de marzo de 2013

Camarones en gabardina

ingredientes para 4 personas
24 camarones de buen tamaño .
1 copa de cervesa .
1 huevo .
Abundante aceite de oliva . Sal .
preparacion



Pele los camarones con cuidado de no romper la carne , y dejeles las colitas .
Ponga la harina en un recipiente , e incorporelo el huevo batido , mezclando bien .
Una ves que consiga una masa suave y homogenea , vaya añadiendo sin parar de remover la cervesa , y sazone .
Vierta abundante aceite en una sarten y pongala al fuego para que se caliente .
Introduzca los camarones de uno en uno en la pasta , rebocelos bien , y paselos inmediatamente a la sarten , friendolos hasta que este bien doraditos .
Segun los vaya retirando , dejelos escurrir sobre una hoja de papel absorvente , y sirvalos bien caliente , adornados con rodajas o cuartos de limon .
Calorias por racion : 130.

 Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto

Cazos de Aluminio

Sartén de Aluminio con Revestimiento Cerámico

Cesto para Freidora


Freidora de hierro redonda si cesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario