Translate

jueves, 28 de marzo de 2013

Cazuela de bagre

ingredientes para 6 personas
750 grs de bagre .
5 cucharadas de aceite de oliva .
5 dientes de ajo ,pelados .
1 cucharada de color dulce .
1 vasito de vinagre . Sal .
preparacion
Limpie el bagre , quitele las espinas y troceelo .
Pongalo en un caldero al fuego , cubierto con agua fria y escaldelo .
Escurralo y paselo en una cazuela .
Caliente el aceite en una sarten y fria los ajos .
Haga un majado con los ajos escurridos y el color .
Incorpore el vinagre y mezcle bien .
Agregue , poco a poco , el aceite de freir los ajos y remueva despacio hasta conseguir una masa homogenea .
Vierta el majado sobre el bagre , ponga al fuego y cueza duranate 4 o 5 minutos .
Rectifique la sazon , si fuera necesario , y sirva inmediatamente .
Calorias por racion : 475 .

 Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto 

Cazuela baja de aluminio

Sartén de Aluminio fundido Antiadherente

Sartén de Aluminio Tefal



No hay comentarios:

Publicar un comentario