Translate

viernes, 15 de marzo de 2013

Muchacho al vino tinto

ingredientes para 6 personas
1 1/4 kgs. de muchacho .
para la salsa
2 cebollas grandes peladas y cortadas en aros finos .
2 dientes de ajos pelados y fileteados .
2 zanahorias medianas raspadas y cortadas en rodajas .
2 hojas de laurel .
1 ramita de tomillo .
6 cucharadas de aceite de oliva .
2 copas de vino tinto .
1 cucharada de concentrado de carne .
Sal . Pimienta negra en grano .
preparacion
Ate la carne .
Caliente el aceite en la olla a presion y dore la carne junto con las cebollas y los ajos .
Rieguela con el vino , cocine unos minutos y coloque  el resto de los ingredientes .
Tape la olla y cueza de 30 a 40 minutos .
Retire la carne y pase la salsa por la licuadora .
Sirva la care en lonchas finas ,regada con la salsa y junto con pure de papas y arvejas .
Calorias por racion:466.

No hay comentarios:

Publicar un comentario