Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Robalo a la roteña

ingredientes para 4 personas
1 robalo de 1 1/2 kgs. . 2 pimentones,verdes picados . 3 tomates grandes maduros ,pelados y picados .
1 cebolla grande,pelada y picada . 2 dientes de ajos pelados y picados . 1 copa de brandy .
4 cucharadas de aceite de oliva . Sal .
preparacion
Escame bien el robalo , lavelo y sequelo con un paño de cocina .
Caliente el aceite en una sarten y haga un sofrito con la cebolla ,los ajos ,los tomates y los pimentones ,friendolos a fuego lento durante 20 minutos.
Coloque el robalo en una fuente refractaria y hagales unos cortes en el lomo .
Salelo ligeramente y cubralo con el sofrito ,regandolo a continuacion con el brandy .
Por ultimo ,introduzca en el horno ,precalentando a temperatura media , unos 40 minutos .
Sirvalo acompañado con papas al vapor .
Calorias por racion:370.

No hay comentarios:

Publicar un comentario