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viernes, 12 de abril de 2013

Corvina Alhambra

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4kKbRPlt42v41AS-NY9DZYYHO-1SG3_crKh24JYDp2uc2DcbWxPiIPLTEorYuREwdbEOpTFax1e1ipAMuiaJabpF6F6meh1BogGnZtLRKj44UHpqyRerBf0Bs8iXZ7UucvOaaOOCjjZIG/s1600/alhambra.jpg
 ingredientes para 4 personas 
750 grs de corvina , en bistecs finos .
El jugo de 2 limones .
2 dientes de ajo finamente picados .
Pan rallado .
Mantequilla .
Perejil picado .
3 cucharadas de aceite de oliva .
Sal .
1/2 kg. de papas pequeñas .
Preparacion 

Ponga el pescado en una fuente , sazonelo , espolvoreelo con el ajo , rieguelo con el aceite y deje marinar 2 o 3 horas , en un lugar fresco .
Unte el fondo de una cazuela de barro con mantequilla y coloque en ella los bistecs con la marinada .
Espolvoreelos con pan rallado y perejil .
Rieguelos con el jugo de limon , ponga sobre cada bistecs un trocito de mantequilla y deje reposar 1 hora .
Ase el pescado en el horno precalentado y a temperatura media 10 minutos , o hasta que este hecho .
Cueza las papas al vapor , y sirva el pescado acompañado de estas y deje rodajas de limon .
cAlorias por racion:270.

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