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jueves, 4 de abril de 2013

Lenguados a la madrileña

ingredientes para 4 personas
1 lenguado grande , sin piel .
500 grs de almejas .
1 huevo batido .
50 grs de jamon serrano picado .
Pan rallado .
Aceite .
Perejil picado . Sal .
preparacion
Lave el lenguado y sazonelo .
Rebocelo en el huevo y despues en el pan .
En una sarten con el aceite , frialo dorandolo por ambos lados . Reserve al calor .
Deje las almejas durante 2 o 3 horas en abundante agua fria con sal .
Lavelas bajo el chorro del agua fria , coloquelas en una cacerola al fuego con un poco de agua y sal y cuezalas hasta que se abran .
Paselas a un plato y reservelas .
Ponga en un plato el jamon , el perejil y un poco de pan rallado y mezcle .
Retire a las almejas la concha vacia y rellene la otra con esta mezcla .
Cocinelas en el horno a temperatura alta 5 minutos .
Sirva el lenguado rodeado de las almejas adornado con tomatitos y rodajas de limon .
Calorias por racion : 200.

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