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lunes, 29 de abril de 2013

Lomito a la Española

ingredientes para 10-12 personas
1 lomito de res , entero .
1 tacita de aceite .
100 grs de tocino en tiras finas .
50 grs de mantequilla fundida .
Sal .
para la salsa Española
250 grs de carne de res .
3 zanahorias .
2 ajos , picados .
1 cebolla , picada .
1 ramillete de hierbas .
2 tazas de caldo de carne .
4 cucharadas de aceite .
1 cucharada de jerez .
preparacion
Meche el lomito con el tocino , atelo y sazonelo . Pongalo en una fuente con la mantequilla fundida y el aceite , introduzca en el horno a maxima temperatura y cueza hasta que este tierno .
Rehogue la cebolla y los ajos en el aceite .  Coloque los ingredientes restantes , excepto el jerez y cueza 45 minutos . Pase la salsa con el chino y reduzcala en un caldero al fuego . Coloque el jerez y el jugo de la carne , mezcle y sirva el lomito cortado en lonchas  con verduras , y con la salsa en salsera aparte .
Calorias por racion : 462.

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