Translate

sábado, 20 de abril de 2013

Pimentones rellenos de carne

ingredientes para 4 personas
8 pimentones de lata .
400 grs de carne molida .
1 zanahoria picada .
2 huevos .
2 cebollas picadas .
2 dientes de ajo picados .
3 tomates maduros picados .
1 cucharada de perejil picado .
2 cucharadas de miga de pan remojada en leche .
1 vaso de vino blanco . Harina .
Aceite de oliva . Sal .
Pimienta negra molida .
preparacion
Rehogue 1 cebolla , la zanahoria y los tomates . Coloque 2 cucharadas de harina , dorela , agregue 1 taza de agua y el vino , salpimente y cuezalo .
Rehogue la cebolla restante y los ajos , coloque la carne y el pan . fria hasta que se despegue del fondo ,  retirelo y agregue 1 huevo y el perejil .
Rellene los pimentones con esta farsa .
Paselos por harina y por el huevo restante batido . Frialos y paselos a una cazuela .
Pase la salsa por el pasapures y viertala sobre los pimentones .
Cueza a fuego lento , tapados , 20 minutos .
Calorias por racion : 345.

No hay comentarios:

Publicar un comentario