Translate

viernes, 12 de julio de 2013

Habichuelas de invierno

Ingredientes para 4 personas 
750 grs. de habichuelas .
250 grs. de costillas de cerdo .
100 grs. de tocino de cerdo .
100 grs. de chorizo para cocer .
1 cebolla mediana , picada .
3 dientes de ajo , picados .
2 cucharadas de harina .
4 cucharadas de aceite de oliva .
Pimienta y Sal .
Preparación 

Ponga una cacerola a fuego lento con un litro y medio de agua . Cuando rompa a hervir , incorpore el tocino , las costillas de cerdo y el chorizo y cueza , a fuego lento , 30 minutos . Retire las hebras a las habichuelas , troceelas , lávelas bien e incorpórelas a la cacerola .  Tape y cueza durante otros 30 minutos , a fuego lento .
Caliente el aceite en una sarten al fuego y rehogue los ajos y la cebolla , agregue la harina y dele unas vueltas .
Escurra las habichuelas junto con los demás ingredientes , reservando el caldo de cocción , y agreguelas al sofrito . Mezcle bien , incorpore el caldo reservado , salpimente y cueza 5 minutos más antes de servir .
Calorías por ración : 535 .


Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevará a la página web de dicho producto

SARTEN DE INOX BAÑADO DE COBRE

SARTEN PARA SALTEAR INOX BAÑADO COBRE

SARTEN PARA SALTEAR INOX BAÑADO COBRE




1 comentario:

  1. Hola Andy,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar